Grüne Pfeffersuppe mit Feigen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5 -.5 Zwiebel
2frischeFeigen
1TlButter
1Elgrüner Pfeffer
0.25lKalbsbrühe
1/2 -Saft von 1/2 Zitrone
20mlDry Sherry
50mlSüsse Sahne
1 - Eigelb
10GrünePfefferkörner


Zubereitung:

Die geschälte Zwiebel fein hacken. Die Feigen schälen, eine halbe
Feige zur Seite legen, den Rest grob hacken.
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig
werden lassen, die Feigen unter Rühren zugeben und etwa 1 Min.
mitschmoren.
Unter Zugabe von grünem Pfeffer und der Brühe im Mixer glatt pürieren.
Zurück in den Topf giessen, mit Zitronensaft und Sherry abschmecken,
aufkochen und mit der mit dem Eigelb verquirlten Sahne binden.
Warmhalten, aber nicht mehr kochen. Die zurückbehaltene halbe Feige in
Scheiben schneiden. Die Suppe in Tassen geben, mit Feigenscheiben und
grünen Pfefferkörnern anrichten.
Dinner for Two (26.10.94)
Vorspeise: Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
Hauptgericht: Gespickte SchweineschnitzelBayerischer Schichtkäse**Gepostet von Franz BetzelDate: Sat
22 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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